Ролетные системы Cекционные ворота Автоматика для ворот, шлагбаумы Привода и системы автоматики Автоматические двери Скоростные ворота
Автоматические ворота
Системы управления Электроприводы Автоматика и радиоуправление
Скидка 30% на услуги Скидки 25% на электроприводы 4 поверхности для ворот и дверей по одной акционной цене
Сертификат 2010


Cекционные ворота

Секционные ворота - это удобная, надежная и наиболее эффективная конструкция гаражных и промышленных ворот. Они применимы ко всем видам проемов и типам внутренней архитектуры помещений. Секционные ворота не требуют много места внутри помещения, а снаружи вообще не занимают никакого пространства.

При производстве секционных ворот "Алютех" учтен передовой опыт лучших европейских производителей, а также применены комплектующие и аксессуары, соответствующие мировым стандартам качества. Все материалы для производства секционных ворот "Алютех" рационально и экономично подобраны с целью обеспечить удобство, надежность, безопасность и долговечность конструкции.

Собственное производство позволяет более гибко подходить к пожеланиям заказчиков, учитывать их специфические требования к исполнению каждого изделия и обеспечивать выполнение любого, даже нестандартного заказа в кратчайшие сроки.

Компания "Алютех" предлагает широкий ряд типоразмеров и видов монтажа секционных ворот, призванный удовлетворить самые взыскательные требования наших партнеров. Мы постоянно поддерживаем современность конструкции и разрабатываем новые виды секционных ворот.

 

 
 
 

 

Системы безопасности

Конструкция секционных ворот "Алютех" соответствует всем требованиям европейских стандартов безопасности (EN12604, 12453).

Особая структура (форма) панелей с закрытым оголовком и форма шарниров ворот обеспечивают защиту от защемления пальцев. Исключена любая возможность попадания пальцев между секциями ворот, а также между полотном ворот и вертикальной направляющей.

Тяговый трос, расположенный внутри конструкции между опорной стойкой и полотном ворот, предполагает защиту от зацепа, а отсутствие острых кромок на конструктивных элементах ворот и остекление из акриловых окон защищают от порезов.

Базовая конструкция ворот предусматривает их оснащение устройствами блокировки вала при поломке пружины (гаражные и промышленные ворота). Полотно ворот фиксируется в положении на момент обрыва. Базовая конструкция промышленных ворот дополнительно предусматривает их оснащение устройствами блокировки полотна при обрыве троса.

Устанаваливаем  : промышленные ворота, гаражные ворота, панорамные ворота, элитные ворота

Гаражные ворота:

Гаражные ворота "Алютех" прекрасно дополнят архитектуру Вашего гаража, подчеркнут современный вид Вашего коттеджа и обеспечат высокий уровень защиты от взлома.

Конструкции гаражных ворот "Алютех" встраиваются в проем любой конфигурации, а внешний вид всегда сочетается со стилем Вашего дома. Для монтажа требуются небольшие боковая и верхняя перемычки, а для компенсации высоты проема всегда может быть использована декоративная фальшпанель с алюминиевым обрамлением.

Высококачественные уплотнения по всему периметру гаражных ворот "Алютех" имеют долговременную эластичность и морозостойкость. Нижнее герметичное уплотнение компенсирует неровности пола в помещении Вашего гаража. Гаражные ворота "Алютех" - это разумные инвестиции в Вашу собственность, так как каждая деталь в конструкции приспособлена для долгосрочной службы. Гармония стиля и надежности конструкции - отличительный признак гаражных ворот "Алютех".

 

Панорманые ворота:

Стиль Hi-Tech: популярное сочетание стекла и металла, простота и лаконичность форм в сочетании с функциональностью секционных ворот.

Панорамное остекление секционных ворот представляет собой алюминиевую рамочную конструкцию с двойными прозрачными акриловыми вставками.

Для идеального сочетания панорамного остекления и сэндвич-панелей толщина рамки равна толщине панели (45 мм), а форма оголовков разработана таким образом, чтобы обеспечить надежную стыковку панелей между собой, сохраняя одно из важнейших требований безопасности – защиту от защемления пальцев.

Предлагаемые варианты остекления секционных ворот подойдут для любого типа помещения:

  • обычное производственное здание – остекление одной панели в полотне ворот;
  • пожарная часть – остекление всего полотна без остекления нижней панели;
  • автосалон – полное остекление полотна ворот.

Элитные ворота:

Рельефный декор – это изображение для стандартных секционных ворот, выполненное методом литья. Рельефный декор имеет полное визуальное и тактильное сходство с традиционным литьем из бронзы, меди, латуни или нержавеющей стали.

Рельефный декор монтируется на стандартные секционные ворота «АЛЮТЕХ» с помощью специального состава. Стыки между фрагментами заполняются силиконом в цвет рисунка. Материалы выбираются по характеристикам, пригодным по условиям эксплуатации в конкретной климатической зоне.

Изысканный индивидуальный дизайн

Декоративное покрытие может быть выполнено в виде любого рисунка, орнамента и узора, которые можно выбрать в каталогах. Возможно также и индивидуальное изготовление покрытия по эскизам заказчика как в единственном экземпляре, так и серийно.

Составление изображения из «кирпичиков» позволяет скрыть швы между панелями полотна ворот. В закрытом положении ворота выглядят как сплошное декоративное панно в стенной нише.

ООО НПК «Евро-Инвест»
Южное шоссе 57, оф. 25
т. +38(061)220-74-54
    +38(097)556-82-55